泰兴市工商业联合会(总商会)

当前位置:首页 » 要闻中心 » » 正文

市工商联开展“送政策释民惑,除黑恶聚民心”政策大宣讲活动

来源:编辑  时间:2019-4-1 15:41:14 [ ] 浏览次数: 24 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  

为贯彻落实在新风行动中开展“扫黑除恶”政策大宣讲活动的要求,提高基层群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与度和支持率,发挥群团机关的法治引领作用,331日上午,市工商联深入帮扶挂靠村——钱庄村开展“扫黑除恶”政策大宣讲活动。参加活动的有市工商联副主席吴忠华、办公室蒋小燕钱庄村支部书记肖金华、村“两委”班子成员、党员代表、群众代表50多人,活动由肖金华主持。

在活动现场,工商联副主席吴忠华向群众宣讲了此次专项斗争的重要意义、总体目标、黑恶势力的常见表现形式以及全市扫黑除恶专项斗争打击重点打击整治的重点等,并向与会人员发放《扫黑除恶专项斗争应知应会》宣传手册和扫黑除恶-建设平安泰州宣传折页。

通过政策宣讲活动,引导广大党员群众积极参与到扫黑除恶专项斗争工作中,动员他们积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪行为、提供犯罪线索。充分调动党员群众力量,营造全民参与扫黑除恶的浓厚氛围,为建设和谐幸福新农村筑牢安全基石。

 

本篇文章共有1页 当前为第1