泰兴市工商业联合会(总商会)

当前位置:首页 » 要闻中心 » » 正文

泰兴市工商联召开常委(扩大)会议

来源:编辑  时间:2019-3-20 15:47:04 [ ] 浏览次数: 79 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  

320日,泰兴市工商联常委(扩大)会议在行政办公中心四号会议室召开,市工商联常委会全体成员,各乡镇(街道)商会会长、统战委员,市高新区、农产品加工园区党政办负责同志、商会会长,市各行业商会会长参加。市政协副主席、工商联主席薛晨光,市委统战部常务副部长、工商联党组书记丁中辉,市工商联副主席卜文斌、吴忠华出席,会议由卜文斌主持。

会上下发了《市工商联关于加强基层商会制度建设的通知》以及2019年基层商会活动指南,市工商联副主席吴忠华政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会四个方面,系统解读2019年工商联(商会)工作要点;市委统战部常务副部长、工商联党组书记丁中辉对商会党建工作进行了部署和要求;还邀请了民生银行客户经理乔郁晋和市法院民二庭刘凌庭长,开展了信贷业务和法律知识讲座。

最后,薛晨光主席作重要讲话,对商会工作提出了三点要求,一是深入学习贯彻习近平关于民营企业重要讲话精神;二是要高质量抓好各项工作落实;三是夯实组织建设,打造商会服务新格局

本篇文章共有1页 当前为第1