泰兴市工商业联合会(总商会)

当前位置:首页 » 要闻中心 » » 正文

江苏泰兴餐饮行业协会(商会)赴广东交流学习

来源:编辑  时间:2019-3-4 15:22:47 [ ] 浏览次数: 52 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    为促进我市餐饮行业更好更快发展,并增进会员交流学习,2019年2月27日-29日,泰兴市餐饮行业协会(商会)在市人社局副局长孙丰民、市工商联(总商会)副主席吴忠华、市餐饮行业协会会长吴长元的带领下,考察组一行16人赴广东参观参观学习。

 

   27日,考察组一行来到广东容桂餐饮行业协会,在中华餐饮名店猪肉婆私房菜进行交流学习,容桂党委委员经科局局长冯家擎、容桂经科局副局长施琦、容桂餐饮行业协会会长罗兆波等人参加活动。活动中,举行了友好签约仪式,并就两地特色餐饮进行了互动交流。

 

   28日,考察组一行奔赴顺德区伦教饮食协会参观考察学习,伦教街道党工委委员、教育局局长黄炫丹女士,伦教饮食协会会长、顺德珍宝酒楼董事梁志珠先生等人热情接待,并举办了座谈会议。会上,双方就餐饮行业长足发展进行了探讨,交换了经验。会后,两地协会签署“友好协会签约书”,缔结为友好协会,共同为两地餐饮行业发展实现资源共享,谋求发展。

本篇文章共有1页 当前为第1