泰兴市工商业联合会(总商会)

当前位置:首页 » 要闻中心 » » 正文

新春送温暖,真情暖人心--市工商联开展新春慰问活动

来源:编辑  时间:2019-1-30 10:52:58 [ ] 浏览次数: 90 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

在新春佳节即将到来之际,为进一步贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述精神,增强基层群众幸福感和获得感,130日上午,泰兴市政协副主席、市工商联主席薛晨光带领机关干部以及爱心企业家,会同民建泰兴市基层委员会、市民生银行、市建信村镇银行一行15人,前往新街镇夏徐村,开展“迎春送暖”帮扶慰问活动,并为贫困户送去了生活必需品,确保他们过一个安定祥和的春节。

慰问过程中,薛晨光主席与困难群众亲切交谈,详细了解他们的生活情况以及在就医、养老、住房方面的情况,与村组干部一起谋划解决困难的可行措施,鼓励他们要树立生活信心,克服种种困难。被看望的困难群众都非常感动,纷纷表示感谢党和政府的关怀,争取早日走出生活困境。

 

本篇文章共有1页 当前为第1