泰兴市工商业联合会(总商会)

当前位置:首页 » 要闻中心 » » 正文

泰兴市叉车行业商会召开2018年度总结大会

来源:编辑  时间:2019-1-23 15:09:22 [ ] 浏览次数: 86 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  

123日,泰兴市叉车行业商会年度总结表彰大会在江苏中燕叉车制造有限公司召开,市政协副主席、工商联主席薛晨光,市经信委副主任蔡云富,市工商联副主席、党组副书记卜文斌出席会议。

江苏中燕叉车制造有限公司董事长张国林致欢迎词;叉车行业商会会长严文奇作了商会2018年工作总结以及2019年工作打算;6家叉车企业就如何促进行业转型升级作了交流发言;会上还对2018年叉车行业优秀企业进行了表彰并颁发获奖证书。

市政协副主席、工商联主席薛晨光讲话,充分肯定了叉车行业商会在促进行业内良性竞争,激发市场新活力等方面作出的积极努力。他指出,转型升级是叉车企业发展的第一要务,希望叉车行业商会充分发挥“会员之家”作用,牢记“服务立会”的宗旨,不断丰富服务手段,拓宽服务领域,进一步引导产业集聚,不断提升产业发展层次,为企业转型升级献计出力。

本篇文章共有1页 当前为第1