泰兴市工商业联合会(总商会)

当前位置:首页 » 要闻中心 » » 正文

市工商联召开领导干部年终考核暨民主测评会议

来源:  时间:2019-1-16 17:31:05 [ ] 浏览次数: 120 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

      根据市委组织部要求,115日上午,市工商联召开领导干部年终考核暨民主测评会议。考核组由市纪委、市委组织部、市委宣传部三部委联合组成,会议由组织部赵主任主持,工商联全体机关工作人员参加了会议。

 

      会上,工商联副主席卜文斌作了领导班子述职述责述廉报告,汇报了2018年度重点目标任务完成情况,同时也指出了需要加强改进的方面:如在服务和促进“两个健康”的时效性还有待提高;在参与经济联络、参政议政、光彩扶贫等方面作用发挥还亟待加强。对工商联领导干部个人按照意识形态、工作实绩、学法守法、勤政廉政四个方面来考核并要求实绩公示。

        会议还进行了民主测评和无任用推荐程序,赵主任要求,要本着对事业、对同志和对自己高度负责的态度,正确行使民主权利,出以公心、实事求是、客观公正地做出评价。随后,由工作人员发放测评表,并讲解填表注意事项,对2018年度市管领导班子和领导干部年度考核进行民主测评和无任用推荐。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1